Linguado grelhado com molho tártaro
Linguado grelhado com molho tártaro é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fatias de limão, molho picante, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Francês Grelhado Solha, Linguado Grelhado (Tão Fácil!), e Linguado grelhado com esmalte parmesão "César" para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e 1/4 colher de chá de molho picante em uma tigela pequena; Reserve.
Polvilhe o peixe com 3/4 colher de chá de molho picante, suco de limão e os próximos 3 ingredientes.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Grelhe o peixe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com molho tártaro e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.