Linguado Petrale Salteado Em Molho De Manteiga De Ervas
A sola petrale salteada em molho de manteiga de ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de cebolinha, cebolinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Sola de Petrale com couve de Bruxelas de chalota de limão.
Instrucao
1 seque os filés de sola com papel toalha. Há muita umidade na sola petrale, então você pode ter que dar um tapinha duas vezes. Salgue levemente os filés dos dois lados.2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sem palitos em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os filés à panela. Doure os filés suavemente em ambos os lados.O peixe é cozido quando se descama facilmente e não é mais translúcido. Os filés de sola cozinham muito rapidamente, não mais do que alguns minutos de cada lado, por isso não se afaste da panela enquanto cozinha. Uma vez feito isso, retire os filés da panela e coloque em um prato quente.3
Adicione as chalotas à panela e refogue até ficarem macias. Deglaze a panela com vinho branco e raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione a manteiga e gire suavemente para fazer um molho.
Adicione as ervas e esprema um pouco de suco de limão no molho. Coloque sobre a sola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.