Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo
Crabmeat-Stuffed Flounder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo suíço, carne picada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo (Lite-Bleu), Beringela Recheada Com Carne De Caranguejo, e Crabmeat Stuffed Tilapia.
Instrucao
Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione os cogumelos e a cebolinha; refogue 2 minutos.
Adicione o queijo, a manjerona picada e a pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Retire do fogo; adicione a carne de caranguejo, a farinha de rosca e o suco de limão e mexa bem.
Colher mistura crabmeat uniformemente em filetes; enrole cada filé, jellyroll moda, começando na extremidade estreita. Seguro com picaretas de madeira.
Coloque os rolos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira pequena revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 10 minutos.
Polvilhe o queijo suíço sobre os rolos; asse por mais 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire as picaretas de madeira e, se desejar, decore com rodelas de limão e raminhos de manjerona.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.