Linguado salteado e Rémoulade picante

Linguado salteado e Rémoulade picante
Solha salteada e Rémoulade picante é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 435 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, farinha, filetes de solha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguado Crustado de caju com Remoulade de Cebolinha, Acadia's Sauteed Linguado Italiano, e Linguado salteado com molho de chalota de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Escorra e misture 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
3
Combine 1 colher de sopa restante de salsa, maionese e os próximos 5 ingredientes (através de alcaparras) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Polvilhe os filetes uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta restante e 1/4 colher de chá de sal restante; dragar filetes na farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o peixe da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e 2 filetes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com rmoulade e orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista