Linguado salteado e Rémoulade picante

Solha salteada e Rémoulade picante é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 435 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, farinha, filetes de solha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguado Crustado de caju com Remoulade de Cebolinha, Acadia's Sauteed Linguado Italiano, e Linguado salteado com molho de chalota de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e misture 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Combine 1 colher de sopa restante de salsa, maionese e os próximos 5 ingredientes (através de alcaparras) em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe os filetes uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta restante e 1/4 colher de chá de sal restante; dragar filetes na farinha.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e 2 filetes.
Sirva com rmoulade e orzo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.