Linguine ai Frutti di Mare

Linguine ai Frutti di Mare
Linguine ai Frutti di Mare é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, vieiras do mar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, e Frutti di Mare.

Instrucao

1
Ferva a água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho até chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha a gosto; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4
Adicione vinho e amêijoas; cubra. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione linguine à água fervente. Cozinhe até al dente. Descubra a panela refogada; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
7
Adicione o resto dos frutos do mar. Cozinhe, mexendo, até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 3 minutos. Jogue com linguine.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione a salsa; misture. Divida entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista