Linguine com vieiras, tomates secos ao sol e pinhões

Linguine com vieiras, tomates secos ao sol e pinhões
Linguine com vieiras, tomates secos ao sol e pinhões é um vegetariano prato. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, sal, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Massas com tomates secos ao sol e pinhões, Brócolis com tomates secos ao sol e pinhões, e Macarrão com Pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Tempere as vieiras com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as vieiras na panela e sele até dourar no fundo, 1 a 2 minutos. Vire e sele até dourar do outro lado, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire as vieiras e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Na mesma panela, aqueça as 5 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os tomates, o alho, 2 colheres de sopa da salsa, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture com o macarrão, vieiras, pinhões e as 4 colheres de sopa restantes de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Reconstituição de tomates secos e secos: você pode usar tomates secos no lugar dos embalados com óleo. Para reconstituir, coloque-os em uma tigela com água fervente para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Deixe descansar por cinco minutos e depois escorra.
12
Recomendação de vinho: muitos pensam que tocai friulano é o melhor vinho branco do nordeste da Itália. Cheio e rico o suficiente para fazer parceria com as vieiras, também tem acidez crocante suficiente para enfrentar os tomates. O sabor de noz do vinho torna - o natural com este prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista