Linguine de caranguejo com manjericão, limão e Chile

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Linguine de caranguejo com manjericão, limão e Chile pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, linguine, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã, Linguine Com Chile, Caranguejo E Agrião, e Linguine cremoso com presunto, limão e manjericão.
Instrucao
Adicione o azeite, as raspas de limão e os pimentões picados em uma panela pequena e coloque em fogo baixo até que comecem a chiar.
Retire do fogo e reserve.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o linguine e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 7 minutos).
Escorra bem, enxágue com água fervente e reserve.
Adicione o chile e o óleo de limão à panela em que o linguine foi cozido.
Adicione o suco de limão e cozinhe em fogo médio até chiar. Retorne o linguine para a panela e adicione a carne de caranguejo. Misture delicadamente por 1 a 2 minutos para aquecer o caranguejo.
Dobre o manjericão e tempere com sal marinho triturado e pimenta-do-reino moída na hora. Coloque em tigelas aquecidas.
De Take 5 Ingredientes: 95 pratos deliciosos usando apenas 5 ingredientes de James Tanner. Texto copyright © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Publicado pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited. Publicado pela primeira vez na Grã-Bretanha em 2010 pela Kyle Cathie Limited.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.