Linguine de limão com frango, feijão e alcachofras
Linguine de limão com frango, feijão e alcachofra requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 755 calorias, 44g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 28 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você evaporou o leite, o queijo parmesão, o cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Linguine com alcachofras e limão, Linguine Com Atum, Alcachofras E Limão, e Linguine de trigo integral com feijão verde, Ricota e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando os corações de alcachofra nos últimos 5 minutos de cozimento; escorra. Cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, tempere os dois lados dos peitos de frango com tempero de pimenta limão.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o frango em óleo quente por 10 a 12 minutos ou até que não fique rosa (165 graus F), girando uma vez (reduza o fogo para médio, se necessário, para evitar o superlotação).
Remova o frango para uma tábua de cortar. Corte o frango. Cubra e mantenha aquecido.
Adicione a água à frigideira, mexendo para raspar os pedaços dourados.
Adicione o leite evaporado, o cream cheese, 3 colheres de sopa do queijo parmesão, o sal e a pimenta à frigideira.
Bata constantemente em fogo médio por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta e o molho comece a engrossar.
Adicione a mistura de macarrão cozido e feijão verde temperado enlatado à frigideira. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas rasas. Cubra cada porção com um peito de frango e o queijo parmesão restante.
Sirva com rodelas de limão.