Linguine de salsicha com molho de abóbora de gengibre

Linguine de salsicha com molho de abóbora de gengibre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 368 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos de dólar por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, purê de abóbora, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de tomate com Linguiça de frango, tomate empolado, couve e pérolas de mussarela, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Abóbora cozida no vapor e bebê Bok Choy com molho de gergelim gengibre (Vegan, Paleo).
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra bem.
Misture a linguiça, a cebola e o alho em uma panela em fogo médio; cozinhe até que a linguiça esteja completamente dourada e a cebola fique translúcida, de 5 a 7 minutos.
Junte o purê de abóbora, o creme de leite, o gengibre, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo; adicione a mistura de linguiça e mexa. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Misture com o macarrão escorrido para servir.