Linguine Leve à Carbonara

Linguine Leve à Carbonara
A receita Light Linguine Carbonara pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita rende 4 porções com 400 calorias , 19g de proteína e 12g de gordura cada. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita do Taste of Home requer ervilhas, ovo, leite evaporado e flocos de pimenta. Esta receita é apreciada por 71 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é bom. Receitas semelhantes são Linguine Alla Carbonara , Linguine com Amêijoas - Linguine alle Vongole e Carbonara de Couve de Bruxelas com Fettuccine .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas nos últimos 2 minutos de cozimento. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o ovo, o leite, o pimentão vermelho, a pimenta em flocos e a pimenta; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir uma colher e um termômetro marque pelo menos 71°C. Adicione 1/4 de xícara de queijo e bacon; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
2
Escorra o linguine e retorne à panela holandesa.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista