Linguine Leve à Carbonara
A receita Light Linguine Carbonara pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita rende 4 porções com 400 calorias , 19g de proteína e 12g de gordura cada. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita do Taste of Home requer ervilhas, ovo, leite evaporado e flocos de pimenta. Esta receita é apreciada por 71 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é bom. Receitas semelhantes são Linguine Alla Carbonara , Linguine com Amêijoas - Linguine alle Vongole e Carbonara de Couve de Bruxelas com Fettuccine .
Instrucao
Em uma panela holandesa, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas nos últimos 2 minutos de cozimento. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o ovo, o leite, o pimentão vermelho, a pimenta em flocos e a pimenta; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir uma colher e um termômetro marque pelo menos 71°C. Adicione 1/4 de xícara de queijo e bacon; retire do fogo.
Escorra o linguine e retorne à panela holandesa.
Adicione o molho e misture bem.
Sirva com o restante do queijo.