Linguiça Defumada com Legumes
Linguiça defumada com vegetais leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 608 calorias , 23 g de proteína e 35 g de gordura . Por US$ 2,05 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Esta receita do Taste of Home leva ketchup, cebola, açúcar e mel. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 78 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Uma sopa, duas maneiras: vegetais em pedaços e creme de vegetais , Risoto cremoso com linguiça de peru defumada e Salada Niçoise de salmão defumado do Alasca com queijo feta esfarelado Alouette .
Instrucao
Cozinhe os vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione a água, o ketchup, o vinagre, o molho inglês, o mel, a mostarda, a páprica, o sal, o açúcar, a pimenta e o molho de pimenta.
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 a 12 minutos ou até o molho engrossar levemente e a linguiça aquecer por completo, mexendo de vez em quando e virando a linguiça uma vez.
Sirva com a mistura de vegetais.