Linzer Macaroon Sandwiches

Linzer Macaroon Sandwiches
Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, amêndoas, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão, e Sanduíches Macaroon com peras escalfadas e creme Devon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Moa finamente 1 2/3 xícaras de amêndoas cortadas e 1 1/3 xícaras de açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Adicione as claras e o extrato de amêndoa; processe até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
MassaMassa
3
Usando uma colher de chá ligeiramente arredondada para cada biscoito, enrole a massa entre as palmas das mãos úmidas em bolas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque em assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Achate cada bola ligeiramente para 1 rodada de 1/4 de polegada de diâmetro. Pressione suavemente algumas amêndoas fatiadas em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 18 minutos. Deslize o pergaminho com biscoitos em prateleiras; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Mexa conservas e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Colher 1/2 colher de chá de conservas de framboesa no lado plano de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado plano para baixo. Pressione para aderir. Repita com os cookies e conservas restantes. (Pode ser preparado com antecedência. Guarde em recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana ou congele até 1 mês. Os Cookies podem amolecer ligeiramente.) Peneire o açúcar em pó sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista