Linzertorte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linzertorte. Esta receita serve 9 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, amêndoas descascadas moídas, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, as amêndoas, a canela, o sal e o fermento em uma tigela.
Combine açúcar granulado e cream cheese em um processador de alimentos; pulso 4 vezes.
Adicione baunilha e ovo; pulso 3 vezes.
Adicione a mistura de farinha e pulse 10 vezes ou até combinar. Pressione suavemente dois terços da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 30 minutos. Pressione suavemente o restante de um terço da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole em um círculo de 9 polegadas. Refrigere 30 minutos.
Enrole a porção maior de massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas. Refrigere por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Trabalhando com uma porção maior de massa, remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior de plástico; dobre as bordas sob. Coloque a geléia na crosta preparada.
Trabalhando com a porção menor de massa, remova 1 folha de filme plástico.
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada. Remova suavemente as tiras de massa da folha inferior de plástico; organize em um desenho de treliça sobre as conservas. Sele as tiras de massa até a borda da crosta.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Esfrie em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.