Linzertorte

Linzertorte
Linzertorte é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar mascavo, cravo-da-Índia moído, avelãs moídas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione os ovos e a casca de limão; mexa até formar uma bola. Divida em quartos. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Retire duas porções de massa do frigorífico; pressione cada uma numa 9 pol.não untada. forma tart canelada com fundo amovível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Espalhe 2/3 xícara de geléia por cada um.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
6
Entre duas folhas de papel encerado levemente enfarinhado, enrole uma porção da massa restante em 10 pol. x 6 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte seis 1 pol.- tiras largas; organizar em um desenho de treliça sobre geléia. Repita com a massa restante (volte a colocar a massa no frigorífico, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CompotaCompota
8
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar e dourar. Arrefecer completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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