Linzertorte
Linzertorte é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar mascavo, cravo-da-Índia moído, avelãs moídas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione os ovos e a casca de limão; mexa até formar uma bola. Divida em quartos. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até esfriar.
Retire duas porções de massa do frigorífico; pressione cada uma numa 9 pol.não untada. forma tart canelada com fundo amovível.
Espalhe 2/3 xícara de geléia por cada um.
Entre duas folhas de papel encerado levemente enfarinhado, enrole uma porção da massa restante em 10 pol. x 6 pol. rectangulo.
Corte seis 1 pol.- tiras largas; organizar em um desenho de treliça sobre geléia. Repita com a massa restante (volte a colocar a massa no frigorífico, se necessário).
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar e dourar. Arrefecer completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.