Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)

Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)
Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).

Instrucao

1
Coloque 1 1/2 colheres de chá de sal e batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Adicione queijo, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à mistura de batata, mexendo bem. Divida a mistura de batata em 6 bolas (cerca de 1/2 xícara por bola). Achate as bolas em rissóis de 1/2 polegada de espessura (cerca de 3 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque rissóis de batata e queijo na panela; cozinhe 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire rissóis; cozinhe 3 minutos. Rissóis superiores com tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista