Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)

Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)
Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).

Instrucao

1
Coloque 1 1/2 colheres de chá de sal e batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Adicione queijo, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à mistura de batata, mexendo bem. Divida a mistura de batata em 6 bolas (cerca de 1/2 xícara por bola). Achate as bolas em rissóis de 1/2 polegada de espessura (cerca de 3 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque rissóis de batata e queijo na panela; cozinhe 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire rissóis; cozinhe 3 minutos. Rissóis superiores com tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista