Lombinhos De Porco De Amora E Damasco

Lombinhos De Porco De Amora E Damasco
Lombo de Porco de Amora-Damasco é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1,39 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de damascos, lombo de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Recheado Com Alperce E Noz-Pecã, Lombo de porco assado com molho de arando-Porto, e Lombinhos de porco esfregados com especiarias em cascas de milho com molho de amora e abacate.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a fruta esteja amolecida. Fresco.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 3/4 pol. espessura; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Espalhar com mistura de frutos até 3/4 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
4
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha em 1-1/2 pol. intervalo.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Forre uma panela rasa com papel alumínio para serviço pesado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a carne em uma grelha na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse, descoberto, a 400 décimos por 30-35 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar durante 5-10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista