Lombinhos de porco mexicanos

Lombinhos de porco mexicanos
O lombo de porco mexicano é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,39 por porção. Uma porção contém 255 calorias , 28 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de pimenta, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 66% . Receitas semelhantes incluem Carne de porco mexicana e arroz , Carne de porco desfiada mexicana em panela elétrica e Biscoitos de casamento mexicanos autênticos .

Instrucao

1
Combine os temperos. Esfregue óleo e mistura de temperos sobre a carne; deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne, coberta, em fogo médio por 10-12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire da grelha. Cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para a salsa, em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, o milho, a cebola e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o azeite, o coentro, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Regue com a mistura de feijão e misture bem.
7
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista