O lombo de porco mexicano é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,39 por porção. Uma porção contém 255 calorias , 28 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de pimenta, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 66% . Receitas semelhantes incluem Carne de porco mexicana e arroz , Carne de porco desfiada mexicana em panela elétrica e Biscoitos de casamento mexicanos autênticos .
Instrucao
1
Combine os temperos. Esfregue óleo e mistura de temperos sobre a carne; deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
água Para Permitir
Afinar-
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne, coberta, em fogo médio por 10-12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire da grelha. Cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para a salsa, em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, o milho, a cebola e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o azeite, o coentro, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada