Lombinhos de porco mexicanos

Lombinhos de porco mexicanos
O lombo de porco mexicano é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,39 por porção. Uma porção contém 255 calorias , 28 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de pimenta, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 66% . Receitas semelhantes incluem Carne de porco mexicana e arroz , Carne de porco desfiada mexicana em panela elétrica e Biscoitos de casamento mexicanos autênticos .

Instrucao

1
Combine os temperos. Esfregue óleo e mistura de temperos sobre a carne; deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne, coberta, em fogo médio por 10-12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire da grelha. Cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Para a salsa, em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, o milho, a cebola e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture o azeite, o coentro, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue com a mistura de feijão e misture bem.
7
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista