Lombo assado com ervas

Lombo assado com ervas
Se você tiver cerca de 1 hora e 45 minutos para passar na cozinha, o lombo assado com ervas pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Uma porção contém 326 calorias, 49g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lombo assado, orégano, páprica e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Assado de Ponta de Lombo com Crosta de Ervas com Molho Cremoso de Rábano-Cebolinha, Carne Grelhada Esfregada com Especiarias (Ponta de Lombo) e Assado de Ponta de Lombo de Carne.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o colorau, o sal kosher, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, a pimenta caiena, o orégano e o tomilho. Junte o azeite e deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
PimentaPimenta
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
OregaoOregao
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
3
Coloque o assado na assadeira preparada e cubra todos os lados com a mistura de temperos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
4
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife do lombo pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Lexème Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista