Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra
Lombo assado repleto de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 493 calorias, 70g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Tentar Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra, Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de maçã, e Lombo De Porco Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você tiver tempo, esfregue sal na pele de porco 2 horas antes de cozinhar e deixe-o descoberto na geladeira.
Aqueça o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Vire a casca de porco para baixo e, com uma faca pequena, faça cerca de 6 incisões profundas ao longo da carne. Pique um pedaço de alho, um pedaço de alecrim e louro em cada incisão e vire a carne de Porco da maneira certa para cima. Se você não salgar a carne de porco antes, salgue a pele agora.
Misture a cenoura, a cebola e a maçã e espalhe ao longo do meio de uma assadeira rasa para fazer uma cama para a carne de porco se sentar. Sente a carne de porco nos legumes e esfregue a pele com o óleo.
Coloque a carne de porco no forno e deixe por 15 minutos, em seguida, vire o fogo para baixo para 180C/160C ventilador/gás 4 e continue a assar por 1hr 30 minutos. Se depois desse tempo você não tiver crepitação brilhante, aumente o calor novamente e verifique a cada 5 minutos até que a pele tenha estalado.
Retire a carne de Porco da assadeira para uma tábua para descansar e despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura da bandeja. Se a sua bandeja for robusta o suficiente para aquecer, faça-o, se não raspar o conteúdo em uma panela rasa e coloque no fogo. Mexa a farinha com o veg e cozinhe até que você tenha uma pasta de âmbar escuro e mole, em seguida, espirre na cidra e borbulhe até uma pasta grossa novamente.
Despeje o caldo e cozinhe tudo por 8-10 minutos até engrossar o molho. Coe o molho em outra panela empurrando o máximo de maçã purada que puder pela peneira. Cozinhe novamente e tempere a gosto.
Corte o lombo de porco com crepitações presas em fatias usando uma faca serrilhada e sirva com seus vegetais favoritos e o molho de maçã e cidra.