Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados

Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados
Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1329 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 2. Para $18.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta grossa, bifes de filé mignon, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe aspargos em uma assadeira pequena e vista-se com um fio liberal de azeite extra-virgem e tempere com sal. Asse as lanças em forno quente até ficarem macias e as pontas ficarem crocantes e levemente marrons nas bordas, cerca de 10 a 12 minutos. Os espargos devem permanecer verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o frio da carne e despeje a pimenta preta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto a alto. Quando o óleo fuma, pressione cada bife em pimenta para revestir e coloque o lado salpicado na frigideira. Sele e caramelize a carne 3 a 4 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos para raros, 3 minutos para rosa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto a carne cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e derreta depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos e refogue-os levemente por 4 a 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e adicione conhaque ou conhaque à panela. Tenha cuidado com os surtos. Você pode querer adicionar o licor da parte superior do fogão e retornar a frigideira ao fogo. Reduza o líquido pela metade, cozinhando o álcool e concentrando o sabor, junte o creme e aqueça-o. Reduza um pouco o fogo e deixe o molho engrossar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o molho sobre a carne e sirva com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista