Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados

Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados
Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1329 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 2. Para $18.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta grossa, bifes de filé mignon, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe aspargos em uma assadeira pequena e vista-se com um fio liberal de azeite extra-virgem e tempere com sal. Asse as lanças em forno quente até ficarem macias e as pontas ficarem crocantes e levemente marrons nas bordas, cerca de 10 a 12 minutos. Os espargos devem permanecer verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o frio da carne e despeje a pimenta preta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto a alto. Quando o óleo fuma, pressione cada bife em pimenta para revestir e coloque o lado salpicado na frigideira. Sele e caramelize a carne 3 a 4 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos para raros, 3 minutos para rosa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto a carne cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e derreta depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os cogumelos e refogue-os levemente por 4 a 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e adicione conhaque ou conhaque à panela. Tenha cuidado com os surtos. Você pode querer adicionar o licor da parte superior do fogão e retornar a frigideira ao fogo. Reduza o líquido pela metade, cozinhando o álcool e concentrando o sabor, junte o creme e aqueça-o. Reduza um pouco o fogo e deixe o molho engrossar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o molho sobre a carne e sirva com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista