Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados
Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1329 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 2. Para $18.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta grossa, bifes de filé mignon, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe aspargos em uma assadeira pequena e vista-se com um fio liberal de azeite extra-virgem e tempere com sal. Asse as lanças em forno quente até ficarem macias e as pontas ficarem crocantes e levemente marrons nas bordas, cerca de 10 a 12 minutos. Os espargos devem permanecer verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Yukon
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o frio da carne e despeje a pimenta preta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
água Para Permitir
4
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto a alto. Quando o óleo fuma, pressione cada bife em pimenta para revestir e coloque o lado salpicado na frigideira. Sele e caramelize a carne 3 a 4 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos para raros, 3 minutos para rosa.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto a carne cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e derreta depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos e refogue-os levemente por 4 a 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e adicione conhaque ou conhaque à panela. Tenha cuidado com os surtos. Você pode querer adicionar o licor da parte superior do fogão e retornar a frigideira ao fogo. Reduza o líquido pela metade, cozinhando o álcool e concentrando o sabor, junte o creme e aqueça-o. Reduza um pouco o fogo e deixe o molho engrossar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Pitadas De Cravo Moído
Conhaque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o molho sobre a carne e sirva com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos