Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados
Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos assados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1329 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $18,1 por porção. Uma mistura de aspargos, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo Crostini Com Crosta De Pimenta, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe aspargos em uma assadeira pequena e vista-se com um fio liberal de azeite extra-virgem e tempere com sal. Asse as lanças em forno quente até ficarem macias e as pontas ficarem crocantes e levemente marrons nas bordas, cerca de 10 a 12 minutos. Os espargos devem permanecer verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Espargo
Espalhar
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Retire o frio da carne e despeje a pimenta preta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
4
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto a alto. Quando o óleo fuma, pressione cada bife em pimenta para revestir e coloque o lado salpicado na frigideira. Sele e caramelize a carne 3 a 4 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos para raros, 3 minutos para rosa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Pimenta
Bife
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Enquanto a carne cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e derreta depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os cogumelos e refogue-os levemente por 4 a 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e adicione conhaque ou conhaque à panela. Tenha cuidado com os surtos. Você pode querer adicionar o licor da parte superior do fogão e retornar a frigideira ao fogo. Reduza o líquido pela metade, cozinhando o álcool e concentrando o sabor, junte o creme e aqueça-o. Reduza um pouco o fogo e deixe o molho engrossar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Licor
Brandy
Conhaque
Creme
Molho
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
7
Coloque o molho sobre a carne e sirva com aspargos ao lado.