Lombo De Bovino Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Tenderloin Supreme. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 39g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $4,88 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne adicional, pasta de tomate, manteiga e tomilho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo De Peru Supremo, Carne Nachos Supreme, e Carne Nachos Supreme.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Coloque a carne em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione metade da marinada. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para o molho.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 425 períodospor 45-60 minutos ou até que a carne atinja a cozedura desejada (no caso das carnes raras médias, deve ler-se um termómetro de carne 145, médio, 160, bem passado, 170, etc.).
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Para o molho, numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até ficar misturada; adicione gradualmente a marinada reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.