Lombo de carne com alho e alecrim

Lombo de carne com alho e alecrim
O lombo de carne de alho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 730 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Filé Mignon assado na frigideira com alecrim e alho, Lombo de carne assada com alho e alecrim, e Alho Alecrim Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso grande ou saco plástico zip-top resistente; adicione carne. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque em uma assadeira; polvilhe uniformemente com pimenta e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 500 por 15 minutos ou até dourar levemente. Temperatura mais baixa a 375; asse mais 20 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe o lombo repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista