Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas
Bacon-e lombo de carne com crosta de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 292 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo De Carne Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. esfregue a carne assada com sal e pimenta. Em tigela média, misture salsa, orégano, alecrim, alho e óleo. Pressione a mistura na parte superior e nas laterais da carne.
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Coloque as fatias de bacon por cima da carne, dobrando as pontas por baixo. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne.
Asse descoberto 35 a 50 minutos ou até que o termômetro leia 140 ° F para médio-raro ou 68° para cozimento médio.
Retire a carne do forno, cubra com papel alumínio e deixe repousar cerca de 15 minutos até que a temperatura suba 5°.