Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão

Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão
Filé mignon com molho de Creme De Mostarda e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de carne, vinho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Filé Mignon Com Mostarda Integral E Molho De Estragão, Filé Mignon Com Mostarda E Estragão, e Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Adicione bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho branco seco, o açúcar e a mostarda Dijon à panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo. Junte 1/4 colher de chá de sal, creme de leite e estragão picado. Coloque o molho sobre bifes quentes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Decore com raminhos de estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista