Lombo de carne com Skordalia
Lombo de carne com Skordalia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $4.82 por porção. Uma porção contém 845 calorias, 27g de proteína, e 78g de gordura. Se você tiver batata russet, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e Skordalia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o alho fatiado e a manjerona em uma assadeira.
Adicione a carne e vire para revestir, cubra e deixe marinar à temperatura ambiente, virando ocasionalmente, 1 hora.
Enquanto isso, faça a skordalia: esmague e descasque os dentes de alho; aqueça em uma panela pequena com o azeite em fogo baixo até ficar macio, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, descasque a batata e corte em pedaços. Cubra com água em uma panela, tempere com sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira a batata para uma tigela com uma escumadeira, reservando a água do cozimento e amasse com um espremedor de batatas.
Misture as amêndoas em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione cerca de metade do alho amolecido, 1/2 xícara do óleo com sabor de alho, 1/3 xícara de água para cozinhar batata, o vinagre e 3/4 colher de chá de sal; purê até ficar homogêneo.
Adicione a batata e o pulso apenas até ficar cremoso.
Transfira para uma tigela e junte a manjerona e a salsa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire a carne da marinada e raspe qualquer alho (reserve a marinada).
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa da marinada e, em seguida, sele a carne até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro inserido no centro da carne Registre 125 graus, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Corte a carne e sirva com a skordalia. Cubra com o restante óleo de alho, alho amolecido e mais manjerona.