Lombo de carne e tacos de cebola em conserva

Filé Mignon e tacos de cebola em conserva podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1867 calorias. Para $10.26 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bifes de filé mignon, vinagre de vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cerveza - tacos de peixe maltratados com cebola e pepino em conserva rápida, Lombo de carne com cebola em conserva e pimenta rosa, e Tacos embrulhados em alface com lombo de vaca para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes de filé com cominho, pimenta em pó e sal. Reservar.
Coloque a cebola roxa, o vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e mexa para combinar.
Deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo alto até começar a fumar.
Adicione os bifes e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe o segundo lado até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife e sirva com tortilhas aquecidas, cebolas, queijo, coentro e fatias de limão.