Lombo de carne em molho cremoso Porcini
O lombo de carne em molho cremoso de Porcini é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 779 calorias, 32g de proteína, e 58g de gordura. Para $6.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, cogumelos porcini, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um molho caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, Lombo De Carne Com Molho Cremoso De Cogumelos Alouette® , e Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos secos em água quente.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola esteja macia e transparente. Misture o cubo de caldo de carne e despeje os cogumelos com água. Tempere com sal e pimenta.
Misture o creme; cozinhe delicadamente por 5 minutos. Reservar.
Coloque as batatas inteiras em uma panela com água para cobrir; deixe ferver em fogo alto e cozinhe cerca de 5 minutos.
Escorra a água. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para tocar, corte-as ao meio.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio e frite as batatas até dourar. Tempere com sal e tomilho. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira wok ou grande em fogo alto.
Coloque medalhões em óleo quente e marrom em ambos os lados.
Retire do fogo e coloque medalhões no centro de uma assadeira.
Cubra medalhões com molho porcini. Arrume as batatas em torno de medalhões. Cubra o prato com papel alumínio. Asse por 15 minutos.