Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeńo

Filé mignon grelhado com manteiga de Ancho-Jalapeńo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filé mignon, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeño, Lombo de carne com anzol e sementes de erva-doce, e Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte uma grelha para grelhar indireto, com as brasas de um lado e aqueça até 45
Em uma tigela, misture a manteiga, chalotas, jalapeos e chile em pó; tempere com sal.
Transfira para uma folha de filme plástico e enrole em um tronco de 1 1/2 polegada de espessura; leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, páprica, pimenta e 1 colher de sopa de sal. Esfregue a carne com a mistura de especiarias. Unte a grelha e grelhe a carne diretamente sobre as brasas, virando, até carbonizar, 12 minutos.
Afaste a carne das brasas. Cubra e grelhe por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 13
Transfira para uma placa de escultura; deixe descansar por 10 minutos.
Grelhe o pão diretamente sobre as brasas até torrar.
Espalhe o pão com metade da manteiga de ancho-jalapeo. Corte a manteiga restante e transfira para um prato.
Corte a carne e sirva com as torradas e a manteiga de ancho-jalapeo.