Lombo de carne na crosta de sal Herbed
Lombo de carne na crosta de sal Herbed pode ser apenas a crosta que você está procurando. Para $4.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, filé mignon assado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lombo de carne em Crosta de sal, Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), e Lombo Bovino Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom (excluindo as extremidades), virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a carne para uma assadeira rasa, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Misture sal, alecrim, pimenta e água até que a mistura se assemelhe a areia molhada. Bata a mistura de sal na parte superior e nas laterais da carne para revestir uniformemente e assar no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas nos registros de carne 54° para médio-raro, 25 a 30 minutos.
Deixe a carne repousar na assadeira 5 minutos.
Retire a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua de cortar.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura e colher sucos de carne da frigideira sobre fatias.