Lombo De Carne Temperada

Lombo De Carne Temperada
O lombo de carne temperada é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Para $34.73 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 3434 calorias, 208g de proteína, e 263g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lombo de carne, pimenta, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Lombo De Porco Temperado, Lombo De Porco Temperado, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer grãos de pimenta em um moedor de especiarias elétrico (ou moedor de café limpo) para uma moagem média. Em uma tigela pequena, misture pimenta, açúcar mascavo, sal, gengibre, pimenta da Jamaica, noz-moscada, coentro, cardamomo e cravo; bata para combinar. Esfregue a carne com moderação com lascas de alho esmagadas e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o lombo transversalmente ao meio. Enrole cada metade com várias camadas de filme plástico (para que pareça enrolado), coloque em uma panela com aros e leve à geladeira por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 pedaço de carne e sele até dourar bem por todos os lados, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Transfira para uma assadeira com aro e repita com o restante do óleo e da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe a carne até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 135, 20 a 30 minutos. (As metades podem não cozinhar na mesma taxa; depois que a carne estiver no forno por 20 minutos, comece a tomar a temperatura de ambos os pedaços de carne a cada 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Remova o barbante da cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Corte a carne em fatias muito finas (menos de 1/4 pol., se possível) e sirva quente ou à temperatura ambiente, com rolos crocantes e chutney, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde72
Revista