Lombo De Carne Temperada
O lombo de carne temperada é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Para $34.73 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 3434 calorias, 208g de proteína, e 263g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lombo de carne, pimenta, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Lombo De Porco Temperado, Lombo De Porco Temperado, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Moer grãos de pimenta em um moedor de especiarias elétrico (ou moedor de café limpo) para uma moagem média. Em uma tigela pequena, misture pimenta, açúcar mascavo, sal, gengibre, pimenta da Jamaica, noz-moscada, coentro, cardamomo e cravo; bata para combinar. Esfregue a carne com moderação com lascas de alho esmagadas e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Corte o lombo transversalmente ao meio. Enrole cada metade com várias camadas de filme plástico (para que pareça enrolado), coloque em uma panela com aros e leve à geladeira por 4 dias.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto.
Adicione 1 pedaço de carne e sele até dourar bem por todos os lados, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma assadeira com aro e repita com o restante do óleo e da carne.
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe a carne até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 135, 20 a 30 minutos. (As metades podem não cozinhar na mesma taxa; depois que a carne estiver no forno por 20 minutos, comece a tomar a temperatura de ambos os pedaços de carne a cada 5 minutos.)
Transfira para uma placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos.
Remova o barbante da cozinha.
Corte a carne em fatias muito finas (menos de 1/4 pol., se possível) e sirva quente ou à temperatura ambiente, com rolos crocantes e chutney, se quiser.