Lombo de cordeiro com esmalte picante

Lombo de cordeiro com esmalte picante
Lombo de cordeiro com esmalte de data picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombo de cordeiro, mel de trevo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata, Lombo de porco recheado com data de azeitona e Medjool, e Lombo De Porco Assado Com Esmalte De Pêssego.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo de galinha, 3/4 xícara de água, o ketchup, vinagre, gengibre, caiena, tâmaras, cravo, pau de canela e mel a gosto e cozinhe até que as datas estejam muito macias e a mistura tenha reduzido ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o coentro picado e sal e pimenta a gosto e pulse para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire 1/4 xícara para enfeitar.
9
Aqueça uma grelha de carvão ou gás a médio-alto para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele o cordeiro com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, escovando com o esmalte e girando uma ou duas vezes, até ficar cozido até médio-raro, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Remova e deixe descansar antes de cortar.
12
Coloque as fatias de cordeiro em uma travessa, regue com o esmalte reservado e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista