Lombo De Cordeiro Ontário Com Saskatoon Berry Chutney

Lombo De Cordeiro Ontário Com Saskatoon Berry Chutney
Lombo de cordeiro Ontário com Saskatoon Berry Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $7.11 por porção. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, óleo vegetal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Pêssego Quente, Saskatoon Berry Butter Tarts & Berry Como Fazer, e Saskatoon Berry Mini Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.In uma tigela pequena misture as migalhas de pão, óleo, gengibre, hortelã, essência ou sal de tempero, cominho, sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os lombos em uma assadeira e bata com a mistura de farinha de rosca para fazer uma crosta. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 125 graus F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Sirva com Chutney saskatoonberry.Saskatoonberry Chutney.In uma panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os flocos de alho, pimenta, gengibre, açafrão, canela, sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Adicione as bagas, o açúcar e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir, cerca de 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione a hortelã e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)vinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbagas frescas de saskatoon, enxaguadas e drenadas (cerca de 2 litros)bagas frescas de saskatoon, enxaguadas e drenadas (cerca de 2 litros)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4 xícara de talo de aipo jovem e macio em fatias finas1/4 xícara de talo de aipo jovem e macio em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo, maisaçúcar mascavo, mais1cp. queijo parmesão raladoombroombro791 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco, picadogengibre fresco, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco, picadogengibre fresco, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã fresca, picadahortelã fresca, picada1cp. queijo parmesão raladohortelã fresca, picadahortelã fresca, picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde, picadopimentão verde, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1pimenta jalapeno, sementes e caule removidos, picadospimenta jalapeno, sementes e caule removidos, picados1Quilogramacosteletas de lombo de cordeiro, aparadas e amarradas em intervalos de 1 polegadacosteletas de lombo de cordeiro, aparadas e amarradas em intervalos de 1 polegada6camarão e veiassaskatoonberry chutneysaskatoonberry chutney2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal de tempero (ou essência Emeril)sal de tempero (ou essência Emeril)1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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