Lombo De Cordeiro Ontário Com Saskatoon Berry Chutney
Lombo de cordeiro Ontário com Saskatoon Berry Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $7.11 por porção. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, óleo vegetal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Pêssego Quente, Saskatoon Berry Butter Tarts & Berry Como Fazer, e Saskatoon Berry Mini Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.In uma tigela pequena misture as migalhas de pão, óleo, gengibre, hortelã, essência ou sal de tempero, cominho, sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os lombos em uma assadeira e bata com a mistura de farinha de rosca para fazer uma crosta. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 125 graus F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Tabua
4
Sirva com Chutney saskatoonberry.Saskatoonberry Chutney.In uma panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os flocos de alho, pimenta, gengibre, açafrão, canela, sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Adicione as bagas, o açúcar e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir, cerca de 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione a hortelã e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.