Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde

Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde
Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 384 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco assado, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Cidra E Mostarda, lombo de porco assado com chutney de abacaxi, e Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 litro de água, açúcar granulado e 1/2 xícara de sal em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o restante 1 litro de água e cidra; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione a carne de porco; leve à geladeira 12 a 18 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a carne de Porco da salmoura; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 375 por 55 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 14
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte transversalmente em fatias finas.
10
Misture o açúcar mascavo e os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora e 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista