Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde

Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 384 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco assado, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Cidra E Mostarda, lombo de porco assado com chutney de abacaxi, e Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 litro de água, açúcar granulado e 1/2 xícara de sal em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione o restante 1 litro de água e cidra; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a carne de porco; leve à geladeira 12 a 18 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da salmoura; seque com papel toalha.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 55 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 15 minutos.
Corte transversalmente em fatias finas.
Misture o açúcar mascavo e os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora e 45 minutos, mexendo ocasionalmente.