Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolina

Lombo de porco assado com compota de maçã Carolinan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, lombo de porco assado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs galan, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco assado com recheio de figo e maçã, Assado De Lombo De Porco Recheado Com Maçã, e Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura em todos os lados do assado de porco. Amarre a carne de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Assado marrom em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 4 minutos por todos os lados.
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 375 por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Cubra o assado com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, corte as maçãs em pedaços pequenos; polvilhe com suco de limão.
Adicione a cidra e os próximos 4 ingredientes à frigideira. Cozinhe, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou apenas até que as maçãs estejam macias e o líquido seja absorvido. Junte a manteiga até derreter e retire a frigideira do fogo. Mexa qualquer suco de panela acumulado do assado em compota.
Sirva compota imediatamente com carne de porco.