Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela média, adicione a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de 1 dos Limões, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Perna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata juntos e reserve.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Tempere a carne de todos os lados com sal e pimenta, a gosto, e coloque cuidadosamente o lombo de porco no óleo quente. Doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha ou 2 colheres grandes, para girar suavemente, mas com firmeza, a carne de porco 1/4 de volta no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos. A coisa mais importante? Seja paciente. Junte os outros vegetais enquanto a carne fica dourada.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado