Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho

Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma tigela média, adicione a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de 1 dos Limões, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata juntos e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Tempere a carne de todos os lados com sal e pimenta, a gosto, e coloque cuidadosamente o lombo de porco no óleo quente. Doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha ou 2 colheres grandes, para girar suavemente, mas com firmeza, a carne de porco 1/4 de volta no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos. A coisa mais importante? Seja paciente. Junte os outros vegetais enquanto a carne fica dourada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista