Lombo de porco assado com ervas e batatas

Lombo de porco assado com ervas e batatas
Lombo de porco assado com ervas e batatas é uma receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 com 8 porções. Uma porção contém 456 calorias , 54g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 35 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cebola em pó, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Assado com Ervas e Batatas , Lombo de Porco Assado com Ervas e Lombo de Porco Assado com Ervas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
2
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada MoídaCarne De Porco Salgada Moída
Framboesas Frescas, Mirtilos Ou Fatias De MorangoFramboesas Frescas, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
3
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Misture com azeite, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alho em pó, cebolinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
4
Esfregue o lombo de porco assado com 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de alho em pó e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
6
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa e cozinhe por 50 minutos no forno pré-aquecido. Disponha as batatas ao redor do assado e continue cozinhando por 50 minutos, a uma temperatura interna de 63 graus C (145 graus F).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada MoídaCarne De Porco Salgada Moída
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
7
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
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