Lombo de porco assado com ervas e batatas
Lombo de porco assado com ervas e batatas é uma receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 com 8 porções. Uma porção contém 456 calorias , 54g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 35 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cebola em pó, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Assado com Ervas e Batatas , Lombo de Porco Assado com Ervas e Lombo de Porco Assado com Ervas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Misture com azeite, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alho em pó, cebolinha, sal e pimenta.
Esfregue o lombo de porco assado com 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de alho em pó e cebola em pó.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa e cozinhe por 50 minutos no forno pré-aquecido. Disponha as batatas ao redor do assado e continue cozinhando por 50 minutos, a uma temperatura interna de 63 graus C (145 graus F).
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.