Lombo De Porco Assado Com Uvas E Sálvia
Lombo de porco assado com uvas e sálvia é um livre de laticínios prato. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 11g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cuscuz integral, chalota, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Sálvia De Bordo, Lombo De Porco Assado Com Sálvia Com Feijão E Alcachofras, e Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!