Lombo de porco assado e batatas
Lombo de porco assado e batatas é um Gluten prato. Uma porção contém 760 calorias, 73g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.97 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crock-Pot lombo de porco assado com batatas, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Lombo Assado De Porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata 1/4 xícara de óleo, alho, manteiga, sálvia e alecrim em uma tigela pequena para misturar.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande.
Polvilhe com sal e pimenta. Esfregue a mistura de ervas sobre a carne de porco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.) Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e asse por 2 horas.
Divida o óleo restante de 1/4 xícara entre 2 grandes frigideiras pesadas.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Divida as batatas entre as frigideiras.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que as batatas estejam douradas, mas não macias, cerca de 15 minutos.
Transfira as batatas para a assadeira com carne de porco. Misture as batatas com os sucos da panela. Continue assando, descoberto, até que os marrons de porco, as batatas estejam macias e os sucos sejam ligeiramente reduzidos, cerca de 40 minutos.
Coloque a carne de porco no centro de uma travessa grande. Rodeie com batatas.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 2 xícaras. Coloque a gordura em cima dos sucos e descarte.
Despeje os sucos sobre carne de porco e batatas.