Lombo De Porco Com Beterraba Assada E Verduras

Lombo De Porco Com Beterraba Assada E Verduras
Lombo de porco com beterraba assada e verdes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 403 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Se você tem lombo de porco, sal grosso e pimenta moída, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, Lombo de porco com beterraba dourada, e Verdes e beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Embrulhe as beterrabas em papel alumínio forrado com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque em uma assadeira com borda e asse até ser facilmente perfurado com uma faca, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Deixe esfriar um pouco; remova as peles. Corte beterraba. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista