Lombo De Porco Com Beterraba Assada E Verduras
Lombo de porco com beterraba assada e verdes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 403 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Se você tem lombo de porco, sal grosso e pimenta moída, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, Lombo de porco com beterraba dourada, e Verdes e beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Embrulhe as beterrabas em papel alumínio forrado com pergaminho.
Coloque em uma assadeira com borda e asse até ser facilmente perfurado com uma faca, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar um pouco; remova as peles. Corte beterraba. Reservar.