Lombo De Porco Com Crosta De Ervas

Lombo De Porco Com Crosta De Ervas
Lombo de porco com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 480 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, sal kosher, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Erva, Lombo de porco assado com crosta de ervas com aspargos para bebês, e Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tigela pequena, misture a canela, o cominho, a pimenta caiena e o sal a gosto. Esfregue a mistura por todo o lado de fora da carne de porco. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure o assado de porco por todos os lados, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a carne de porco para uma bandeja de folha, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Enquanto isso, faça a crosta da erva: em um processador de alimentos, misture as cebolas, o alho, o gengibre, o coentro e as raspas de limão. Na mesma frigideira em que a carne de porco estava dourada, adicione o azeite e a mistura de cebola e cozinhe até amolecer. Junte as migalhas de pão e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe a mostarda em cima da camada gordurosa de carne de porco e, em seguida, pressione a crosta de ervas nela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Asse até que a temperatura interna atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire para uma tábua de corte e deixe descansar, coberto por 5 a 10 minutos. Corte o assado, arrume em uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista