Lombo De Porco Com Crosta De Ervas

Lombo de porco com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 480 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, sal kosher, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Erva, Lombo de porco assado com crosta de ervas com aspargos para bebês, e Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a canela, o cominho, a pimenta caiena e o sal a gosto. Esfregue a mistura por todo o lado de fora da carne de porco. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure o assado de porco por todos os lados, até dourar.
Retire a carne de porco para uma bandeja de folha, com o lado gordo para cima.
Enquanto isso, faça a crosta da erva: em um processador de alimentos, misture as cebolas, o alho, o gengibre, o coentro e as raspas de limão. Na mesma frigideira em que a carne de porco estava dourada, adicione o azeite e a mistura de cebola e cozinhe até amolecer. Junte as migalhas de pão e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Espalhe a mostarda em cima da camada gordurosa de carne de porco e, em seguida, pressione a crosta de ervas nela.
Asse até que a temperatura interna atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Retire para uma tábua de corte e deixe descansar, coberto por 5 a 10 minutos. Corte o assado, arrume em uma travessa e sirva.