Lombo de porco com figos e cebolas

Lombo de porco com figos e cebolas
Lombo de porco com figos e cebolas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1287 calorias, 189g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $8.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer lombos de porco, sal, manteiga e figos de missão. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 285 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Lombo de porco com figos e azeitonas, Lombo de porco com cebola vitrificada, e Lombo de porco com cebola e Cranberries secas.

Instrucao

1
Salgue bem os lombos de porco e coloque-os à temperatura ambiente por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte a cebola em tiras longitudinalmente (do topo até a extremidade da raiz).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Cortar a cebola dessa forma ajuda a manter as peças em forma. (Veja como caramelizar cebolas para um visual).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Lombos em todos os lados: 
6
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Seque os lombos com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque os lombos na panela e sele por todos os lados, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Terminar de cozinhar lombos no forno: 
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire os lombos para uma panela à prova de forno e coloque no forno a 149°. Cozinhe por 15-20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos lombos atinja140. em seguida, retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue as cebolas, adicione o açúcar e o balsâmico: enquanto os lombos estão assando, adicione as cebolas à frigideira junto com a outra colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com sal. Misture e refogue por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Adicione o açúcar e o vinagre balsâmico e misture para combinar novamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Adicione alecrim e figos: assim que as cebolas amolecerem e dourarem, adicione o alecrim e os figos. Aumente o fogo para médio-alto e mexa para combinar. Refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
14
do calor.
15
Misture a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
16
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
17
Corte os lombos de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva ao lado das cebolas e figos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
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