Lombo de porco com figos e cebolas
Lombo de porco com figos e cebolas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1287 calorias, 189g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $8.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer lombos de porco, sal, manteiga e figos de missão. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 285 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Lombo de porco com figos e azeitonas, Lombo de porco com cebola vitrificada, e Lombo de porco com cebola e Cranberries secas.
Instrucao
Salgue bem os lombos de porco e coloque-os à temperatura ambiente por 15-20 minutos.
Corte a cebola em tiras longitudinalmente (do topo até a extremidade da raiz).
Cortar a cebola dessa forma ajuda a manter as peças em forma. (Veja como caramelizar cebolas para um visual).
Lombos em todos os lados:
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Seque os lombos com papel toalha.
Coloque os lombos na panela e sele por todos os lados, até dourar bem.
Terminar de cozinhar lombos no forno:
Retire os lombos para uma panela à prova de forno e coloque no forno a 149°. Cozinhe por 15-20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos lombos atinja140. em seguida, retire do forno e deixe descansar.
Refogue as cebolas, adicione o açúcar e o balsâmico: enquanto os lombos estão assando, adicione as cebolas à frigideira junto com a outra colher de sopa de manteiga.
Polvilhe com sal. Misture e refogue por 3-4 minutos.
Adicione o açúcar e o vinagre balsâmico e misture para combinar novamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione alecrim e figos: assim que as cebolas amolecerem e dourarem, adicione o alecrim e os figos. Aumente o fogo para médio-alto e mexa para combinar. Refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Misture a salsa e o suco de limão.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte os lombos de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva ao lado das cebolas e figos.