Lombo De Porco Com Molho De Mostarda

Lombo De Porco Com Molho De Mostarda
Lombo de porco com molho de mostarda é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de maçã, vinagre, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo.

Instrucao

1
Pique os lombos de porco várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Misture o molho de soja, o bourbon e o açúcar mascavo em um prato raso ou em um freezer com zíper; adicione os lombos. Cubra ou sele e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente ou, se desejar, resfrie 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
7
Misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Nota: os lombos de porco podem ser assados a 500 por 20 a 25 minutos, se desejado, em vez de grelhados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista