Lombo De Porco Com Molho De Mostarda
Lombo de porco com molho de mostarda é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de maçã, vinagre, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo.
Instrucao
Pique os lombos de porco várias vezes com um garfo.
Misture o molho de soja, o bourbon e o açúcar mascavo em um prato raso ou em um freezer com zíper; adicione os lombos. Cubra ou sele e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente ou, se desejar, resfrie 8 horas.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes; sirva com carne de porco.
Nota: os lombos de porco podem ser assados a 500 por 20 a 25 minutos, se desejado, em vez de grelhados.