Lombo de porco com molho de Semente De Abóbora

Lombo de porco com molho de Semente de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de lombo de porco, sal, óleo de semente de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Vitrificado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda, Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça, e Costeletas de porco e abóbora com vinagrete de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as pimentas, o molho, o suco de laranja e o açúcar. Coloque a carne de porco em uma assadeira e adicione a marinada, transformando a carne de porco em um casaco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Brinde as sementes de abóbora em uma assadeira até que apareçam e estejam começando a dourar, 7 a 11 minutos.
Deixe esfriar. Em um processador de alimentos, gire 1/2 xícara de sementes em uma pasta.
Aqueça a grelha a média-alta. Grelhe a carne de porco, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lê 160, cerca de 10 minutos por lado.
Deixe descansar 10 a 15 minutos. Reserve sucos.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, misture a pasta de semente de abóbora, creme, alho, pó de chile e sal. Cozinhe, mexendo até engrossar, 3 a 5 minutos. Misture os sucos de porco reservados.
Corte a carne de porco em 1/2 pol. medalhao.
Regue com molho e óleo de semente de abóbora e decore com o restante de 1/4 xícara de sementes de abóbora torradas.