Lombo de porco com molho de Semente De Abóbora

Lombo de porco com molho de Semente De Abóbora
Lombo de porco com molho de Semente de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de lombo de porco, sal, óleo de semente de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Vitrificado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda, Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça, e Costeletas de porco e abóbora com vinagrete de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as pimentas, o molho, o suco de laranja e o açúcar. Coloque a carne de porco em uma assadeira e adicione a marinada, transformando a carne de porco em um casaco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Brinde as sementes de abóbora em uma assadeira até que apareçam e estejam começando a dourar, 7 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe esfriar. Em um processador de alimentos, gire 1/2 xícara de sementes em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Aqueça a grelha a média-alta. Grelhe a carne de porco, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lê 160, cerca de 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Deixe descansar 10 a 15 minutos. Reserve sucos.
7
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, misture a pasta de semente de abóbora, creme, alho, pó de chile e sal. Cozinhe, mexendo até engrossar, 3 a 5 minutos. Misture os sucos de porco reservados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AlhoAlho
CremeCreme
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Corte a carne de porco em 1/2 pol. medalhao.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Regue com molho e óleo de semente de abóbora e decore com o restante de 1/4 xícara de sementes de abóbora torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AboboraAbobora
MolhoMolho
OleoOleo

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
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