Lombo de porco com molho Pinot Noir
Lombo de porco com molho Pinot Noir requer cerca de 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 430 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 59 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho pinot Noir, demi-glace, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Porco assado no ombro com figos, alho e Pinot Noir, e Molho picante de Cranberry com Pinot Noir para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte cada lombo transversalmente em 4 pedaços iguais. Enrole 1 pedaço de bacon ao redor da carne de porco e prenda com palito ou espeto de madeira. Repita com o restante carne de porco e bacon.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo moderadamente alto, adicione a carne de porco e cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que não fique mais rosa no meio e o bacon fique dourado e crocante, de 8 a 10 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo moderado, cozinhe o bacon restante até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Mantendo a gordura na panela em fogo moderado, adicione as chalotas à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o demi-glace e o vinho e leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a carne de porco com garoa generosa do molho pinot noir.