Lombo de porco com raízes
Lombo de porco com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, vinho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela de porco assada com vegetais de raiz, Lombo De Porco Recheado Com Raízes Torradas, e Pancetta-carne de porco embrulhada com peras e raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada em um copo medidor e bata para combinar.
Despeje sobre o lombo de porco em um saco plástico. Marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse por 45 minutos ou até que a carne esteja a 145 graus F Quando medida com um termômetro de leitura instantânea. Deixe a carne descansar cerca de 10 minutos antes de cortar em pedaços de 2 polegadas.
Regue uma pequena quantidade dos sucos de carne de cozinhar sobre cada pedaço de carne.
Tempero da casa, receita segue
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque e corte as raízes em pedaços grandes. Disponha em uma assadeira e tempere com azeite e Tempero Da Casa. Asse até ficar macio; primeiro verifique os vegetais quanto ao cozimento após 25 minutos e depois a cada 10 minutos.
Sirva com a carne de porco.
1/4 xícara de pimenta preta
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.