Lombo De Porco De Ameixa
Lombo de Porco de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 196 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco De Ameixa, Lombo De Porco Com Molho De Ameixa, e Lombo de porco com Chutney de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine canela e pimenta da Jamaica; esfregue sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha.
Despeje o molho de ameixa sobre a carne de porco; adicione 1/2 xícara de água e fatias de ameixa. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até ficar macio.
Sirva carne de porco com molho.
Dica do ingrediente: as ameixas maduras dão um pouco ao toque, mas não as esprema.
Deixe a fruta sentar na palma da mão. Deve dar um pouco. Se você comprar frutas firmes, não coloque na geladeira ou na janela da cozinha-coloque - a em um saco de papel em um local escuro por um dia ou dois para amadurecer.