Lombo De Porco De Pêssego Picante
Lombo de Porco de pêssego picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.44 por porção. Uma porção contém 810 calorias, 94g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de molho adobo de pimentão chipotle, azeite, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com molho de pêssego e noz-pecã, Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, e Lombo de porco com compota de tomate e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture mel, azeite, suco de limão, pimenta chipotle, 3 colheres de sopa de molho adobo e alho em uma tigela.
Coloque o lombo em uma assadeira; cubra com fatias de pêssego.
Despeje o molho de mel sobre o lombo. Cubra com uma tampa ou papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne não fique mais rosa no Centro, 30 a 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Deixe descansar por 10 minutos; corte em fatias muito finas.
Sirva coberto com os pêssegos cozidos e os sucos da panela.