Lombo De Porco Elegante

Lombo De Porco Elegante
Lombo de porco elegante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 579 calorias, 32G de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta dash, creme de leite pesado, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Costeletas De Porco Elegantes, Elegante Porco Marsala, e Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon até que comece a dourar; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte a carne de porco em 1-1/2-em fatias; Alise ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Polvilhe com páprica, pimenta e sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a carne de porco em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com bacon. asse, descoberto,em 350 por 25-30 minutos ou até sumos de carne de porco correr claro.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje o creme por cima; asse, descoberto, 5-10 minutos a mais ou até que o creme esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Amphora Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Zuccardi Amphora Malbec
Zuccardi Amphora Malbec
O projeto Zuccardi Amphora é um vinho especial de edição limitada do mesmo vinhedo que o Wine Advocate100 Point rated 2016 Finca Piedra Infinita, da denominação Paraje Altamira de alta altitude no Vale do Uco de Mendoza. 100% Malbec cultivado nos solos rochosos únicos no sopé da Cordilheira dos Andes, onde os cachos amadurecem lentamente desenvolvendo grande complexidade e acidez que permite que o vinho envelheça graciosamente por muitos anos. Após uma colheita manual precisa, o vinho foi fermentado com leveduras nativas e depois envelhecido inteiramente em ânforas de concreto feitas a partir das rochas dos vinhedos ao redor da vinícola de Zuccardi.Cor vermelha escura intensa com tons violetas. Este vinho expressa terra em camadas e personagens de ervas entrelaçadas com sabores de framboesa suculenta e cereja preta. Encorpado e suave com um final longo e uma textura mineral distinta que traduz a textura dos solos únicos da vinha. Um vinho de grande estrutura e equilíbrio.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista